Curhat

Page ni khususon bwt temen2 q yg suka curhat ma q.

Cerita j degh sesuka kamu otreh!

^_^

Advertisements

5 Responses

  1. Chuy, cariin abang cewek donk ! kcian dech gw g laku

  2. des gw punya masalah pribadi yang tak mungkin bisa selesai..aku terliba cinta lokasi ma cowok di tempat kerja gw.. but i dont know..why now aku jadi salah tingkah gt dech..apakah aku harus kuat menahan segala rasa saki ketika cowok ku main mata dengan cewek lain dan playboy banget.
    aku udah berusaha melupakan kejadian iu ,but aku tak pernah bisa menghindar ataupun hubungan kami diteruskan?
    des c please give me solution.

  3. Nyantei ja teh, tiap orang udh punya pasangan masing – masing.
    So, don’t worry. Jangan pernah menyesal bwt ninggalin cowok yg gak bener.
    Teteh tuh cantik, baik, pokoknya teteh layak dapetin cowok yang baik, gak play boy nyayangin teteh n nerima teteh apa adanya.
    Tapi sekarang masalahnya mungkin cuman waktu.
    Waktunya belum tepat bwt teteh tuk ketemu ma cowok itu.
    Banyak berdo’a j mungkin dgn gt teteh bs cpt nemuin cowok yg bener2 bwt teteh.
    Okey…!
    Don’t be sad!

  4. beteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  5. bayu….
    samaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    heuheu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: